个人头像

柠檬酸

1月前来过

控制台
欢迎来到我的博客!
默认封面

00:00/

播放列表

致无聊cc者的一些话

发布于2017-10-26 / 631次浏览

今天早上起来,QQ邮箱发来一封邮件

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

一早起来就给我一个大惊喜?

一看访问日志,全是阿里云的IP段。开了脚本疯狂的访问博客的某一张图片。

我想不到的是,一张500K都不到的图片,竟然能给我产生266G的流量~ :biggrin:

博客稳定运行了一年多,平时流量本来就少,所以图片都存在本机,并没有用图床或者oss。

而且博客基本都是写一些个人的心得,作为小小博主的我平时基本不会和谁产生冲突,所以也根本没考虑到博客的安全问题。

这次也不知道招惹了哪位大佬。我只是一块钱一个月的小小学生机,大佬如果你有幸能看到这篇日志,请大度的放小小博主一马。我只想安安静静的写一点所见所闻。

如果你想证明你很牛逼,那你大可不必在我的小博客找存在感。一方面这样显得你很无知,另一方面也浪费了我好几天的饭钱。 :lol:

 

为了安全考虑,博客开启了访问限制。并且屏蔽了相应的IP段。

如果还有下次这类无聊的攻击,我就只能牺牲速度把cdn关了,1M的小水管随便你搞。 :lol:

最后修改于:2017年12月1日 上午11:26

喜欢 8
TAGS:  暂无标签
本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。 转载请注明出处链接 : 致无聊cc者的一些话